Indonesian System Dynamics Society

About me

Aku Irfan..  pengetahuan komputer ga seberapa banyak, tapi senang ngotak-atik kompu..

Orang Indonesia berdarah Gorontalo asli… walau banyak yang nyangka dari papua ..

Dapat ilmu Pemerintahan dari STPDN, tapi ga betah jadi Aparat Pemerintah…

Senang ngoleksi tulisan orang, tapi ga bisa juga bikin tulisan…

Rajin Sholat …  tapi maksiat masih lebih sering…

Pengen jadi orang baek… tapi ga pernah jadi orang beruntung…

 weleh … weleh.. weleh….   kiamat sudah dekat… (sinetron kaleeee)..

7 Komentar »

  1. alow.. om irfan
    wololo habari???

    Komentar oleh vandy — 9 Agustus 2006 @ 3:02 am

  2. kak irfan kapan situs gubernur gorontalo mau diluncurkan??? gimana kalo dibuat situs tersendiri contohnya: http://www.gubernurgtlo.net
    trusss dipasang juga mengenai profil dan kegiatan termasuk ibu gubernur gtlo.. biar lengkap!!!! oke.. sukses buat kak irfan!!!

    Komentar oleh vandy — 14 Agustus 2006 @ 6:58 am

  3. tulisan pak fadel M ok bangat, mau dong and tolong di mailkan ya ! tanks

    Komentar oleh napisman — 27 September 2006 @ 7:44 am

  4. alow.. om irfan
    situs gtlo. kok ada dua????

    memang selalu ada dualisme di gtlo??

    Komentar oleh vandy — 29 November 2006 @ 6:18 am

  5. Cuma mau say hallo saja nih sama pak Irfan. Salam dari jauh, tidak sengaja lihat situsnya Irfan….
    Salam dari jauh, tteap semangat nulis dan mengisi blog system dynamics ini…

    Komentar oleh Jaziar — 4 Desember 2006 @ 6:48 pm

  6. om irfan..

    gimana situs yang anda buat??

    kok belom aktif?

    dari vandy

    Komentar oleh vandy — 22 Desember 2006 @ 8:19 am

  7. mas irfan tolong kirimin dong artikel visi dan networking pembg daerah KTI.
    soalnya data yg diweb ga komplit.

    makasih ya..

    Komentar oleh novita — 21 Juni 2007 @ 7:22 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: